Foyer d'hébergement La Colagne
Championnat Régional de Cross

PB290272

Dimanche 29 Novembre a eu lieu le championnat régional de cross sport adapté organisé par la Colagne Sport et loisirs.

Une centaine d'athtlètes venus des Pyrénées Orientales, du Gard , de l' Hérault et de la Lozère ont couru sur des distances allant de 1000 m (pour les débutants ) aux 6000 m pour les plus confirmés .

Cette journée était marquée par la triste disparition de Marie Noelle Tosquelles présidente du C .D.S.A.L amie et proche de nombreuses personnes présentes, ces dernières ont voulu témoigner leur affection par une minute de silence. Les clubs d athlétisme locaux étaient présents , les salta bartas le M.C.M et le M.A.G de Marvejols ont apporté leur soutien durant les courses .

Les personnalités , le maire de Marvejols l'adjoint aux sports , Mr Michel Tosquelles , Mr Blanquet et Mr Maurin ont remis les récompenses aux athhlètes émus sur le podium .

Ce régional qualifiait les coureurs aux championnat de France qui se dérouleront à Cujan Mestras en Gironde du 18 au 20 Mars , à noter que sebastien Olive champion de france et régional de 2015 ira avec les autres qualifiés déféndre sont titre .